Emilio Moro genera un espacio de "conexión" con el primer directo de 'A un vino de distancia'

Bodegas Emilio Moro ha llevado su espacio de "conexión" denominado 'A un vino de distancia' a su primera cita en formato físico con un acto en el Museo Patio Herreriano de Valladolid, donde seis representantes del "talento local" han conversado en torno a gastronomía y literatura con el vino como "acompañamiento".

Fecha: 04/12/2025
Duración: 00:01:37
Localización: Valladolid

Transcripciones


Hoy estamos celebrando en Valladolid el primer evento, el primer encuentro en el que vamos a tocar dos temáticas como es la gastronomía y la literatura con el objetivo también de promover y de poner en valor el talento local de Valladolid y de generar un espacio de conversación, un espacio de reflexión con todos los que nos van a acompañar.

En Bodega Semilio Moro tenemos la filosofía de que el vino tiene que abrirse, el vino tiene que generar nuevas experiencias y conectar con nuevas generaciones y ese es el objetivo en el que estamos trabajando.

A un mino distancia surge de esa conexión con la audiencia, con las personas y el evento físico nos permite generar esos espacios reales de conversación, donde surgen reflexiones, donde surgen experiencias en las que a través de una copa de vino podemos hablar de otras muchas temáticas y vivir de una manera más real lo que significa un vino de distancia.

Yo quiero ver quién está detrás de ese proyecto, yo no quiero ver una etiqueta, yo quiero saber quién eres tú, cómo lo haces, cuéntame la historia.

Entonces yo creo que el hecho de, en este caso, verme a mí o verme a los demás ponentes y explicar un poco lo que hemos hecho en el trabajo diario que hacemos, las dificultades o no que podemos tener al cabo del día, Hay veces que las cosas pueden salir mejor o peor, que una receta esté más acertada o no, pero siempre teniendo muy claro detrás quién está y cómo se hacen las cosas.

Es un lugar de encuentro mucho más allá de una mera jornada de trabajo, se convierte en un lugar de encuentro entre amigos y donde poder dialogar, conversar y aportar.

.

00:00 - 00:22 Hoy estamos celebrando en Valladolid el primer evento, el primer encuentro en el que vamos a tocar dos temáticas como es la gastronomía y la literatura con el objetivo también de promover y de poner en valor el talento local de Valladolid y de generar un espacio de conversación, un espacio de reflexión con todos los que nos van a acompañar.

00:22 - 00:34 En Bodega Semilio Moro tenemos la filosofía de que el vino tiene que abrirse, el vino tiene que generar nuevas experiencias y conectar con nuevas generaciones y ese es el objetivo en el que estamos trabajando.

00:34 - 00:54 A un mino distancia surge de esa conexión con la audiencia, con las personas y el evento físico nos permite generar esos espacios reales de conversación, donde surgen reflexiones, donde surgen experiencias en las que a través de una copa de vino podemos hablar de otras muchas temáticas y vivir de una manera más real lo que significa un vino de distancia.

00:54 - 01:28 Yo quiero ver quién está detrás de ese proyecto, yo no quiero ver una etiqueta, yo quiero saber quién eres tú, cómo lo haces, cuéntame la historia. Entonces yo creo que el hecho de, en este caso, verme a mí o verme a los demás ponentes y explicar un poco lo que hemos hecho en el trabajo diario que hacemos, las dificultades o no que podemos tener al cabo del día, Hay veces que las cosas pueden salir mejor o peor, que una receta esté más acertada o no, pero siempre teniendo muy claro detrás quién está y cómo se hacen las cosas.

01:28 - 01:37 Es un lugar de encuentro mucho más allá de una mera jornada de trabajo, se convierte en un lugar de encuentro entre amigos y donde poder dialogar, conversar y aportar.

Relacionados